Atualizando informações ...

Kit Churrasco Cimo Faca Chef Garfo 3001/8 K1 Oiti 8'' Madeira Jatobá

Ref: 3001-8K1
Marca: Cimo
Modelo: Kit Cimo Faca Chef Garfo 3001/8 K1 Oiti 8''
O Kit 3001/8 K1 da Cimo é para Churrasco e Cozinha, composto por Garfo e Faca Chef, de aço inox, com lâmina de 8 polegadas e cabo de Madeira Jatobá. Modelo Versátil para cortar e fatiar carnes.
Disponibilidade: Disponível em 1 dia útil

Por:
R$ 305,90

R$ 290,61 à vista com desconto Boleto - Vindi
ou 6x de R$ 50,98 Sem juros Cartão Diners - Vindi
 
* Aqui sua compra é 100% segura, compre com tranquilidade.
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral

O Kit 3001/8 K1 da Cimo é para Churrasco e Cozinha, composto por Garfo e Faca Chef, de aço inox, com lâmina de 8 polegadas e cabo de Madeira Jatobá. Modelo Versátil para cortar e fatiar carnes.

 

MEDIDAS APROXIMADAS DA FACA CHEF:

  • Comprimento da lâmina: 20,66 cm
  • Comprimento do cabo: 12,5 cm
  • Comprimento total: 33,46 cm
  • Maior largura da lâmina: 5 cm
  • Espessura da lâmina: 3 mm

MEDIDAS APROXIMADAS DO GARFO:

  • Comprimento da haste: 23 cm
  • Comprimento do cabo: 13 cm
  • Comprimento total: 36 cm
  • Maior largura da haste: 3 cm
  • Espessura da haste: 2 mm

    Peso do Kit com estojo de madeira: 1,102 kg

LÂMINA
 

Afiação
Corte sempre sobre superfícies moles, como: tábua de madeira ou plástico para conservar o corte por mais tempo.
Para reafia-la recomendamos o uso de pedras abrasivas dupla face, chairas e afiadores em geral. Sabemos que é difícil para quem não está habituado, refazer o fio de qualquer faca, por isso recomendamos consultar nosso site na seção "Dicas", "Afiação", onde damos orientações mais detalhadas.

 

Aço Inox 420
Dureza da lâmina: 56-58 Hrc

Têmpera: Tratamento térmico acima de 1000°C + revenimento (atmosfera controlada).

Acabamento da Lâmina: Polimento Escovado (Acetinado).
Tipo de Lâmina: Chef

Tipo de Desbaste: Full Flat.

Este aço tem como principal característica ser inoxidável, o que dispensa maiores cuidados com a proteção da lâmina. Porém é necessário saber que aços inoxidáveis utilizados para construção de facas estão sujeitos ao aparecimento de pequenas manchas (embora muito raramente) e não devem ser consideradas defeito, pois trata-se de uma característica do aço. Para tentar evitar tais oxidações recomendamos após o uso lavar a faca com detergente (de preferência neutro), enxaguar e enxugar, pois os resíduos de sabão poderão ficar no aço e o mesmo estará sujeito à corrosão.
Quanto à qualidade do corte pode-se dizer que é um dos aços mais apropriados para construção de facas, pois tem boa retenção de corte e é muito fácil afiar.

GUARDA
 

Alumínio
É a peça existente entre o cabo e a lâmina.
Utilize polidor de metal, palha de aço e flanela para mantê-la sempre brilhando.
 

CABO

Madeira Jatobá
Para mantê-la sempre com boa aparência recomendamos manter o cabo seco, usar produto específico para proteção de madeira e fazer polimento com flanela.

 

EMBALAGEM
 

Estojo de Madeira
Estojo de madeira com forro preto e fecho de imã.

 

OBSERVAÇÕES
 

Não cortar pregos, arames temperados e materiais duros como ossos resistentes de animais; não usar como facão para corte de mato e madeiras em geral; não usar como alavanca ou chave de fenda; não lavar em máquinas de lavar louça.
As imagens aqui veiculadas são meramente ilustrativas.

Características
  • Gravação coordenada X: 45
  • Gravação coordenada Y: 23
  • Gravação qtde caracteres 1: 40
  • Gravação tamanho fonte 1: 90
  • Gravação cor: #111
Garantia
Formas de Pagamento
Avaliações