Faca Churrasco Arkhip Chef Plus 10'' Polida Cabo Osso Bainha
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- Calcular freteA Chef Plus Osso é uma faca para churrasco da Arkhip, artesanal, feita em aço inox, lâmina de 10 polegadas, cabo de osso de avestruz e bainha de couro.
MEDIDAS APROXIMADAS
• Comprimento da lâmina: 25 cm
• Comprimento do cabo: 14 cm
• Comprimento total: 39 cm
• Largura da lâmina: 5 cm
• Espessura da lâmina: 4 mm
• Peso da faca: 370 gramas
• Peso da faca c/ caixa: 700 gramas
COMO SÃO FEITAS
Nossas facas são facilmente reconhecidas pelo exclusivo design e grande beleza de acabamento. Levam nossa logomarca em todas as lâminas, bainhas e caixas.
LÂMINA
Feita com os melhores aços e temperada por processo especial que otimiza ao máximo as características de corte. A dureza varia de 54 a 60 HRC de acordo com a finalidade.
CABO
Osso de Avestruz
Atenção!!!
Por se tratar de um material orgânico, nunca haverá um cabo igual ao outro, pois é comum que o mesmo sofra variações de tonalidade entre o branco até o marrom escuro e existirá pequenas variações na espessura e no formato. Pode apresentar pequenas rachaduras, irregularidades e ranhuras inerentes ao próprio osso e que não são consideradas defeitos de fabricação e sim características do material.
Evitar deixar exposto ao sol, calor ou em contato com a água.
Caso não atenda suas expectativas, sugerimos que adquira uma faca com outro tipo de material.
GUARDA
Peça feita de latão maciço, atentamente ajustada e polida uma a uma e firmemente fixada, por isso não solta, não afrouxa, não possui folga, nem defeito. Para manter o brilho utilize polidor de metal, lã de aço e flanela.
EMBALAGEM
Bainha de Couro
Artesanalmente construída em couro legítimo para se ajustar perfeitamente à faca. São feitas com soleta de primeira qualidade, recebem tratamento especializado e são reforçadas nos principais pontos de corte para evitar possíveis danos e perfurações, assim como para garantir a segurança de nossos clientes.
Não deve estar em contato com a água e nem exposta ao sol. Para conservar o brilho, use cera específica.
COMO CONSERVAR
• Usar com cuidado cortando sobre superfícies moles, como tábua de madeira ou plástico.
• Para afiar utilize chaira ou lixa d'água bem fina, se precisar refazer o gume utilize pedra manual, esmeril ou conte com nossa assistência técnica.
• Não deve ser lavada em máquinas, devendo ser lavada à mão com água e sabão neutro, sempre com o lado macio da esponja, enxaguar e enxugar bem para evitar corrosão.
• Guardar sempre limpa e seca.
• Não deve substituir outras ferramentas como machado, martelo, alavanca, chave de fenda, etc.
As imagens aqui veiculadas são meramente ilustrativas.
- Gravação coordenada X: 42
- Gravação coordenada Y: 28
- Gravação qtde caracteres 1: 40
- Gravação tamanho fonte 1: 95
- Gravação cor: #111
- Tipos de facas: Churrasco e Cozinha
- Material da Lâmina: Aço Inoxidável
- Material do punho: Osso
- Comprimento da lâmina: 25 cm