Atualizando informações ...

Faca Churrasco e Cozinha Cimo 2350/8 8'' Cabo Madeira Bainha

Ref: 2350-8CB
Marca: Cimo
Modelo: Faca Cimo 2350/8 8''
A 2350/8 C/B é uma faca para Churrasco e Cozinha da Cimo, inox, lâmina de 8 Polegadas e cabo de madeira. Estilo preferido pelos Chefs de Cozinha!
Disponibilidade: Disponível em 1 dia útil

Por:
R$ 142,90

R$ 135,76 à vista com desconto Boleto - Vindi
ou 6x de R$ 23,82 Sem juros Cartão Diners - Vindi
 
* Aqui sua compra é 100% segura, compre com tranquilidade.
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral

A 2350/8 C/B é uma faca para Churrasco e Cozinha da Cimo, inox, lâmina de 8 Polegadas e cabo de madeira. Estilo preferido pelos Chefs de Cozinha!

 

MEDIDAS APROXIMADAS:

  • Comprimento da lâmina: 20 cm
  • Comprimento do cabo: 12,7 cm
  • Comprimento total: 32,7 cm
  • Maior largura da lâmina: 4 cm
  • Espessura da lâmina: 2,25 mm
  • Peso da faca c/ bainha: 271 gramas

 

LÂMINA
 

Afiação
Corte sempre sobre superfícies moles, como: tábua de madeira ou plástico para conservar o corte por mais tempo.
Para reafia-la recomendamos o uso de pedras abrasivas dupla face, chairas e afiadores em geral. Sabemos que é difícil para quem não está habituado, refazer o fio de qualquer faca, por isso recomendamos consultar nosso site na seção "Dicas", "Afiação", onde damos orientações mais detalhadas.

 

Aço Inox 420

Têmpera: Tratamento térmico acima de 1000°C + revenimento (atmosfera controlada).

Acabamento da Lâmina: Acabamento Cimo Escovado (ACE).
Forma de Fixação: Pressão
Tipo de Lâmina: Ponta Reta

Tipo de Desbaste: Hollow grind.
Este aço tem como principal característica ser inoxidável, o que dispensa maiores cuidados com a proteção da lâmina. Porém é necessário saber que aços inoxidáveis utilizados para construção de facas estão sujeitos ao aparecimento de pequenas manchas (embora muito raramente) e não devem ser consideradas defeito, pois trata-se de uma característica do aço. Para tentar evitar tais oxidações recomendamos após o uso lavar a faca com detergente (de preferência neutro), enxaguar e enxugar, pois os resíduos de sabão poderão ficar no aço e o mesmo estará sujeito à corrosão.
Quanto à qualidade do corte pode-se dizer que é um dos aços mais apropriados para construção de facas, pois tem boa retenção de corte e é muito fácil afiar.

GUARDA
 

Alumínio
É a peça existente entre o cabo e a lâmina.
Utilize polidor de metal, palha de aço e flanela para mantê-la sempre brilhando.
 

CABO

Madeira
Para mantê-la sempre com boa aparência recomendamos manter o cabo seco, usar produto específico para proteção de madeira e fazer polimento com flanela.

 

EMBALAGEM
 

Bainha de Couro
Não deve estar em contato com a água e nem em exposição ao sol. Recomendamos o uso de cera específica para conservar seu brilho.

 

OBSERVAÇÕES
 

Não cortar pregos, arames temperados e materiais duros como ossos resistentes de animais; não usar como facão para corte de mato e madeiras em geral; não usar como alavanca ou chave de fenda; não lavar em máquinas de lavar louça.
As imagens aqui veiculadas são meramente ilustrativas.

Características
  • Gravação coordenada X: 48
  • Gravação coordenada Y: 30
  • Gravação qtde caracteres 1: 40
  • Gravação tamanho fonte 1: 100
  • Gravação cor: #111
Garantia
Formas de Pagamento
Avaliações