Atualizando informações ...

Faca Churrasco Gaúcha 2010CMR 10'' Carbono Rústica Full Tang Madeira

Ref: 2010CMR
Marca: Gaúcha
Modelo: Faca Gaúcha 2010CMR 10'' Carbono
A 2010CMR é uma faca para Churrasco e Cozinha da Gaúcha, de aço Carbono, Rústica, lâmina de 10 Polegadas e cabo Full Tang de Madeira. Ideal para corte de carne de médio e grande porte e cozinha em geral.
Disponibilidade: Disponível em 1 dia útil

Por:
R$ 169,90

R$ 161,41 à vista com desconto Boleto - Vindi
ou 6x de R$ 28,32 Sem juros Cartão Diners - Vindi
 
* Aqui sua compra é 100% segura, compre com tranquilidade.
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral

 

A 2010CMR é uma faca para Churrasco e Cozinha da Gaúcha, de aço Carbono, Rústica, lâmina de 10 Polegadas e cabo Full Tang de Madeira. Ideal para corte de carne de médio e grande porte e cozinha em geral.

 

MEDIDAS APROXIMADAS

  • Comprimento da lâmina: 25 cm
  • Comprimento do cabo: 12,5 cm
  • Comprimento total: 37,5 cm
  • Maior largura da lâmina: 3,8 cm
  • Espessura da lâmina: 3 mm
  • Peso da faca: 210 gramas
  • Peso da faca c/ bainha de couro: 280 gramas

 

LÂMINA

Afiação
Corte sempre sobre superfícies moles, como: tábua de madeira ou plástico para conservar o corte por mais tempo.
Para reafiá-la recomendamos o uso de pedras abrasivas dupla face, chairas e afiadores em geral. Sabemos que é difícil para quem não está habituado, refazer o fio de qualquer faca, por isso recomendamos consultar nosso site na seção "Dicas", "Afiação", onde damos orientações mais detalhadas.

Aço Carbono 

A lâmina é temperada a óleo em um processo bem artesanal. Possui grande resistência e mantém o fio por muito tempo. Com a utilização, a lâmina cria uma pátina natural azulada ou acinzentada apreciada no universo da cutelaria. Trata-se de uma fina oxidação na superfície da lâmina com desenho determinado pelo manuseio da faca, isto confere personalidade à peça. Essa oxidação cria uma película extremamente dura que ajuda a proteger o aço.
Por ser aço carbono, é um material que enferruja com facilidade, porém, a oxidação não interfere no fio. 
Para melhor conservação visual é necessário seguir os cuidados de não guardar molhada ou suja na bainha e passar óleo mineral, vaselina solida ou WD40, na lâmina antes de guardar.

 

CABO

Madeira.
As tonalidades dos cabos das facas variam de acordo com a matéria prima, por serem produzidas artesanalmente.
Full Tang: o aço da lâmina vai até o final do cabo, tornando-a mais resistente a impactos.

 

EMBALAGEM

Bainha de Couro.
Acompanha uma bainha artesanal, confeccionada à mão em soleta de couro especial.
Está sujeita a variações de aparência como pequenas marcas, veias e variações de tons. Não são defeitos, pois se tratam de características próprias e naturais do couro autêntico. 
Não deve estar em contato com a água e nem em exposição ao sol. Recomendamos o uso de cera específica para conservar seu brilho.

 

OBSERVAÇÕES

Não cortar pregos, arames temperados e materiais duros como ossos resistentes de animais; não usar como facão para corte de mato e madeiras em geral; não usar como alavanca ou chave de fenda; não lavar em máquinas de lavar louça.
As imagens aqui veiculadas são meramente ilustrativas.

Características
  • Gravação coordenada X: 39
  • Gravação coordenada Y: 62
  • Gravação qtde caracteres 1: 40
  • Gravação tamanho fonte 1: 90
  • Gravação cor: #111
Garantia
Formas de Pagamento
Avaliações